Telecentro

Micro cortes en el servicio de internet y teléfono

Buenos días. El.motivo del mensaje es que desde ayer a la tarde noche y pensé q era por ayer nada mas, estoy teniendo problemas de.micro.cortes en el servicio de.internet y teléfono. aclaro no es de cable, no es de cable el mismo funciona bien y el modem funcona correcto. Pero hoy que más lo quiero usar no funciona bien necesito que lo corroboren por favorrr. nro de cliente [números] de telecentro. se ve que es problema de ellos porque en Facebook mucha gente esta reclamando por lo mismo y creo que a la empresa ya no le interesa mucho el cliente ya lo estoy.viendo hace bastante hasta que me toca a mi ahora. Aguardo la respuesta. Atte. Javier j. Sarno.

Juan S  solución recibida:

En realidad por el momento está regularizado el servicio. Vamos a ver cuanto dura.