Telecentro

Mentira de telecentro: zona peligrosa

Por una mudanza a 8 cuadras de la dirección anterior no quieren instalar por supuesta "zona peligrosa". Esto es falso, la zona es tranquila, hay presencia policial y de gendarmeria. El dia acordado era el 9 de septiembre, me cancelaron y lo pasaron al 16, ese dia me cancelaron y lo pasaron para hoy 18 y ahora entro a mi cuenta de telecentro y me dice que lo pasan al 21. Siempre por la mentira de zona peligrosa. Es tan solo internet el servicio y se utiliza para trabajar home ofice. Me estan haciendo oerder plata con cada dia de retraso.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

18 de Setiembre a las 7:38 hs.Responder
Emmanuel V

Esto de que la empresa realizo un comentario es MENTIRA

18 de Setiembre a las 7:42 hs.Responder