Telecentro

Me suscriben sin pedirlo por un servicio que es pago!!!

En el dia de ayer 30/05/[números] me comunique por otro cosa con telecentro pero esto me llevo a darme cuenta que estaba pagando por un servicio que yo no active a pesar de decirme lo contrario "disney +" , lo di de baja pero para mi sorpresa hoy 31/05 me llega un correo felicitaciones estas suscripto a disney + !!!! es una cargada?????? quien carajo lo pido!!! lo tuve que dar de vuelta de baja, claramente quedo demostrado que yo no me suscribi ni la primera vez y mucho menos hoy, tengo los mail que lo prueban! tu gestión quedó registrada con el número [números] del dia 30/05 y hoy otra vez!! tu gestión quedó registrada con el número [números]. Por telefono no me atienden!!! quiero una respuesta!!!!