Telecentro

Me mandan al veraz sin motivo

En diciembre di de baja el servicio de telecentro, luego en los primeros días de enero pasaron a retirar los decos, hasta ahí todo bien. Hoy recibi una carta del Veraz reclamando por un decodificador que ya había entregado o debería pagar [números] dolares. Envie una captura de la constancia de entrega del equipo reclamado y solo me contestaron que ya registraban que no adeudaba ningún equipo, pero me mandaron al veraz sin ningún motivo!!! cumpliendo con todos los requisitos y pagos en tiempo y forma durante los años en que fui cliente!!?? indignante, sin lógica, un delirio al que como minimo se puede llamar estafa.

Oscar C  solución recibida:

Envie una foto de la constancia de entrega del equipo que me reclamaban a una dirección que figuraba en la carta Veraz que me mandaron y me respondieron que ya les figuraba que no adeudo ningun equipo y que la carta quedaba sin efecto.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -