Telecentro

Me están cobrando de mas

Yo contraté el servicio x [números] mas un adicional de [números] x la línea iphone.i de baja hd y canales premian.solo el pack promoción.me mandaron la boleta de abril con un importe de $[números] y mayo $[números] .llamo y no me atienden.me dan un contacto de Whatsapp y tampoco.siento que es todo de.mala fe ya que en estos momentos tan dificiles,no pueden aumentarme [números] pesos .ya ue ellos siguen promocionando el servicio x el mismo importe.

Alejandra A  Solución rechazada:

No atienden en ningun numero telefonico.

18 de Mayo a las 13:55 hs.Responder

21 de Mayo a las 8:23 hs.Responder
Alejandra A

Este mes de junio me volvió a venir **** $ de mas.una boleta de **** espero pronta solucion.ya que están obrando faltando a la promocion que siguen promocionando

09 de Junio a las 12:07 hs.Responder

09 de Junio a las 12:25 hs.Responder