Telecentro

Me cobraron el doble y no puedo pagarlo

No puedo creer que de un mes a otro me quieran cobrar casi el doble, es una locura y yo no puedo pagar semejante suma, necesito una solución, una cosa es un aumento normal pero el doble???? es una locura, encima vivo pidiendo descuentos y me dicen que si por whatsapp pero nunca los aplican, me están re e*****ndo. Mi número de cliente: [números]

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

Andrea S

Al final me hicieron pagar igual esa boleta, siempre pasa eso tuve que pagar los 25 mil pesos una locura!!!! Y ahora dice que me hacen el 75% de descuento pero va a quedar en ***** más o menos y me sacaron un pack universal y en diciembre va aumentar otro 15,9 % así que todo un disparate.

Andrea S  solución recibida:

Este mes de noviembre de **** también me cobraron de más pero llamé y en diciembre me lo descuentan y además me hicieron una promo mejor. Espero que se cumpla.