Telecentro

Instalación

Buenas tardes. Hace aproximadamente un mes pedi instalación triple pack telecentro. Me llamaron , me preguntaron para cuantos televisores sería la instalación. quedo claro para cuantos tv. Eran. El tema fue cuando vinio no quiso pasar los cables por los caños, objetando que necesita un ayudante. Mi marido se ofreció a ayudarle es mas, le dijo que le deje los cables que lo pasabamos nosotros, su respuesta fue " señor quedese con cablevisión " . Una vergüenza. espero me llame telecentro y solucione mi problema. No es la primera vez que sucede.