Telecentro

Instalación

Mi nombre es santiago gonzález , con mi familia efectuamos el pago del servicio de 60 mb, esto lo realizamos el día 26/4, y hasta la fecha, 18/5 vieneron unicamente una vez, de la cual, falta cierto cable para la conexión, por la longitud de este.
en cuestión, nos comunicamos con telecentro vía whatsapp, y nos dijeron que ya teníamos fecha programada para hoy. Esperamos y no hubo ninguna comunicación.
a todo esto, nuevamente nos cambiaron la fecha para el 27/5, la verdad es urgente la necesitad de la conexión de internet por razones escolares, como pueden ser mi caso, que no es el único en mi familia. La persona que es quien está a nombre del servicio, es mi papá, rafael gonzález.
necesito una respuesta por parte de mi familia y por parte mía, porque los servicios que realizan la instalación, vienen por el barrio, pero sólo una vez vinieron a mi residencia.
muchas gracias por su atención.

muchas gracias por su atención.

Santiago R  solución recibida:

si