Telecentro

Imposible utilizar vpn

Buenas tardes, eh contratado el servicio de telecentro 3 en 1 , internet + video cable hd + telefonía, el problema en concreto que tengo es que no puedo utilizar vpn, para conectarme para trabajar a la oficina. Eh llamado ya mas de 5 veces...con sus respectivos ticket de reclamo, y las repuestas ha sido variadas y siempre responsabilizando a terceros, lo ultimo...que dijeron que con mi plan hogareño no es posible y tengo que pasarme a un plan corporativo.....no soy una empresa.., la verdad..es que me siento muy frustrado..

soy programador...,la verdad que usar una vpn es tan básico, con usar ftp y/o otro servicio, es como si me quisieran cobrar por intentar usar Youtube ..

balmaceda L

Los problemas persisten...y la solución de telecentro... el problema siempre es de otro, tengo un compañero del trabajo, con exactamente el mismo..problema.., que tuvo lo suerte de haberlo solucionado...pero ellos conmigo nada...debe ser por que el es de capital...y yo de pcia..otra..cosa..no puedo pensar

Pablo D

Alguna novedad? Pudiste solucionar el problema?

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

Pablo D

me pasa lo mismo, de navegar en los foros vi lo que comentas del tema de IPV4 PUBLICA y pedí lo mismo

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

balmaceda L  solución recibida:

muy mala, se demoraron mucha para solucionarlo...lo cierto...que despues de varias meses, sin noticias pude conectarme, pero nadie me aviso, lo verique un día de casualidad.. A ver, el HD, La velocidad que tiene es excelente, ahora si lo usas para trabajar y no podes conectarte a la VPN del trabajo....es un garrón...!.