Telecentro

Imposible comunicarse para pedir la baja de adicionales

Hace semanas intento dar la baja a la suscripcion de amazon prime, desde la pagina de amazon me mandan x medio de un link a la de telecentro y desde ahi cuando intentaba dar la baja me tiraba un error, ahora ni siquiera esta la opcion de dar la baja a la suscripcion! ni hablar de cancelar todas las cosas que te enchufan "gratis" sin haberlas pedido y luego las cobran. nadie atiende el telefono de atencion al cliente, por whatsapp no te habla una persona, hace semanas que estoy con esto. necesito urgente hablar con alguien

mariana R  Solución rechazada:

Nunca pude comunicarme con un representante

08 de Junio a las 14:27 hs.Responder
mariana R  Solución rechazada:

Necesito poder dar la baja a los servicios q no solicite y q se respete el precio q indicaron deberia abonar por un año

20 de Junio a las 14:54 hs.Responder
mariana R  Solución rechazada:

Aun no logro comunicarme con ningun asesor, he intentado dar la baja de amazon prime y no se puede ni desde la app de telecentro ni desde la cuenta de amazon

04 de Julio a las 12:51 hs.Responder