Telecentro

Fidelización de decodificadores con mas de 10 años de antiguedad

Número de cliente: [números]. Considero que la política de atención al cliente es muy deficiente, mi reclamo era por la actualización de los decodificadores que proyectan en mis televisores imágenes cortadas o muy anchas, los nuevos clientes reciben decos que incluyen en el control remoto accesos a telecentro play, you tube y Netflix además de tener una correcta imagen para las pantalla 16x9. Yo soy un cliente con 10 años de antigüedad, que siempre ha pagado el servicio en tiempo y forma, dos palabras que la atención al cliente de telecentro parece desconocer en la contraprestación de eficiencia, o directamente mala fé. La atención brindada por el técnico fue excelente ya que intentó mejorar con los medios que estaba autorizado la recepción de este deficiente servicio, pero no pudo.