Telecentro

Fecha instalacion

Llame a telecentro para contratar el servicio, me tomaron mis datos y tarjeta de credito y dijeron que luego se comunicaban para darme fecha de instalación.. No llamarob. Desde entonces no logro comunicarme al teléfono ni por Facebook Necesito urgente fecha de instalación porque me descontaron el pago y aun no tengo fecha ni modo de comunicarme.

Federico L  Solución rechazada:

todavia no me dieron fecha de instalacion

Federico L  Solución rechazada:

15 dias y todavia nada

nro de cliente *******

Federico L

desde el 5 de septiembre...primero me dijeron que tenia que pasarle bien la especificación de mi casa ya que vivo en planta alta... una vez que lo hice me dijeron q tardaban 72hs habiles en resolverlo... llamo a las 72 hs y me dicen que les tengo q enviar una factura donde figure bien la dirección especificada,lo envié al mail que me pasaron y cuando llame para ver si ya me daban fecha de instalación dicen que todavía no esta

Federico L

Hoy 18/9 me dicen que fue derivado al área de instalaciónes que puede ser q en cualquier momento me actualicen la dirección pero q puede tardar hasta 12 días habiles.. SIGO ESPERANDO LA SOLUCIÓN

Federico L

Debido a la falta de respuesta DESISTÍ de la instalación y VOLVÍ A empezar de 0 con los datos exacto de mi domicilio, llame de nuevo... me atendió Nahuel muy amablemente y me dijo, después de cargar exactamente mi domicilio, que en 15 min me llamaba para terminar el proceso.. paso medio dia y NO RECIBÍ NINGUN LLAMADO!!!

Federico L

tengo fecha de instalación para hoy!!! de realizarse queda solucionado

Federico L  solución recibida:

Desisti de la instalacion y me volvi a comunicar al dia siguiente!!! pase mi direccion correctamente un viernes y el lunes ya lo tenia instalado!!! me cobraron otra vez los $***, supuestamente me lo devuelven en la primera factura