Telecentro

Falta de servicio de telecentro

Desde el día miércoles a la tarde hasta el día de hoy 28-04 telecentro ha decidido no cumplir con su contrato de prestación, no dando ninguna respuesta sobre el tema, uno de los call center nos dijo que volvía el servicio ayer a la tarde, otro que están cambiando cables por la zona de vélez sarsfield/ floresta. Quiero que me descuenten los días de no prestación de servicio. Además, que no se burlen de la gente contestando cualquier cosa. Quiero el servicio ya, para eso pagamos.

Maria T

Telecentro no dió una respuesta, recién hoy después de una semana mandó una cuadrilla para verificar. Lamentablemente tarde le dimos de baja.

02 de Mayo a las 9:41 hs.Responder
Maria T  Solución rechazada: