Telecentro

Falta de internet, estadadores!

Contrate telecentro, primero me dijeron que iban a venir a instalarlo el sábado 26/08, terminaron viniendo el lunes 28/08, luego de la instalación tuve internet literal 2 horas, luego de eso se corto y no volvio.
intente comunicarme por whatsapp me contesta un bot absolutamente ineficiente que me indica que están procesando mi instalacion, llamo al numero del servicio tecnico y me cortan.
un verdadero desastre, lo peor es que yo trabajo desde mi casa y es por eso que contrate el servicio de internet.
quiero una solución, nunca conoci un peor servicio que este.

quiero una solución, nunca conoci un peor servicio que este.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

28 de Agosto a las 20:38 hs.Responder
Silvana S

Quiero tener servicio te internet! No se cual es el problema que no brindan el servicio acorde a lo contratado.

29 de Agosto a las 7:59 hs.Responder