Telecentro

Facturacion, no cumplimieto ley 24240, no cumplimiento ley penal tributaria

En el mes de mayo [números] me suscribo desde la página de telecentro a disney plus bajo la promoción de hasta 3 meses gratis. En facturación junio [números] observó que tengo facturado disney plus sin la bonificación correspondiente ante esto el dia 15 de junio hago el reclamo telefónico bajo el número su[números] el cual me seria bonificado al siguiente mes, también me otorgan una bonificación del pack hd desde el 1 de julio [números] hasta el 30 de junio [números] bajo el número su[números]. En fecha 28 de junio [números] observó a través de sucursal virtual la factura correspondiente a julio [números] en la cual no están aplicadas las bonificaciones mencionadas anteriormente y observo en mis movimientos de tarjeta visa que el pago ya estaba debitado con fecha 25 de junio [números] siendo que la factura tiene fecha 1 de julio [números], procedo a hacer la denuncia ante la afip bajo el número [números] porque no se puede cobrar un servicio sin su correspondiente factura. Hago el reclamo telefónico bajo el número su[números] en el cual me informan que la facturación cerró el día 12 de junio [números] y como mi reclamo fue generado el 15 de junio [números] no entraba en ese ciclo de facturación y que lo recibiría el mes siguiente, insisto con mi reclamo que una facturacion no puede cerrar un día 12 siendo que la empresa en su propia página web informa que los ciclos de facturación cierran los 26 o 28 de cada mes, ante esto el operador me responde que es mentira y que telecentro cierra la facturación el segundo sábado de cada mes, también me informa que la bonificación de disney plus no me corresponde porque la misma es para clientes con velocidad de 60 megas y yo tengo 50 megas, ante esto le respondo que en ningún lado de la promoción específica la velocidad de internet , igualmente me dice que el reclamo no me corresponde. El dia 21 de julio canceló desde la página de telecentro la suscripción de disney plus y amazon prime la cual tengo pago hasta el 31 de julio pero igualmente me cortan el servicio