Telecentro

Facturacion

Estoy registrada en sucursal virtual, pero en Whatsapp me figura el cliente anterior, y no puedo realizar nada por alli.. Quiero la baja de todos los packs porque contrate un servicio de [números] pesos y segun ellos tenia un mes gratis y packs gratis por tres meses. El mes gratis nunca me lo dieron porque el servicio no funcionaba, pero igual lo cobraron. Ahora mi segunda factura es de [números]. Yo no puedo pagar eso.

Andrea L  solución recibida:

Como siempre, cuesta comunicarse, pero al fin me atendieron despues de pasar por varios filtros del conmutador. Y pude solucionar. Ojo con los packs que ofrecen gratis, porque sin aviso, te los comienzan a cobrar.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -