Telecentro

Decepcion

Contrato el servicio el 8/2/17, el 13/2 me contactan para decirme que vienen el 18/2.contrato con 4 decodificadores, tres en un lado y 1 en un departamento de 1 ambiente que es un anexo de mi casa. El técnico explica el asunto en la central y le dicen que deben ser 2 servicios, a lo cual me niego puesto que es un anexo que utilizo para visitas y en los plano figura como una sola vivienda. El técnico me dice que el pedido queda anulado y que en el día se van a contactar conmigo, lo cual no hicieron, recién el día 20/2 llamo y me dan un número de gestión su[números], me dicen que iban a ver mi caso, lo cual no sucedió, vuelvo a llamar el 2/3/17 y el sr. Miguel me dice que no se puede obtener un servicio sino que serían dos; gestión su[números]. Mi queja es que no entiendo por que hacen eso si es como yo les expliqué una casa con un anexo, así figura en los planos. He tenido direc tv y tengo antina y con ninguno de los dos tuve problemas en que me pongan decodificadores en cada lugar. Yo solo quería poner telecentro por que me brindaba todo en uno, tengo Arnet yya se sabe que anda malísimo. La verdad estoy muy decepcionada. Quiero agradecer al técnico matías que vino a mi casa por su amabilidad.

Leandro X

ni siquiera se tomaron el trabajo de comunicarse. Igual ya no me interesa, puse Cablevisión y ellos no tuvieron problema en ponerme 6 o 7 mts. de cable más. Gracias.

20 de Abril a las 8:15 hs.Responder
Leandro X

Ni siquiera tuvieron la deferencia de comunicarse para decir si mi reclamo es correcto o no. Una lástima de empresa.

31 de Mayo a las 18:46 hs.Responder