Telecentro

Darme de vaja. por irme al interior

Quiero darme de vaja. Debido a que me mudo al interior del pais.tengo debito automatico.luis manuel conti dni [números].

No recien lo solicite.

22 de Abril a las 9:42 hs.Responder

25 de Abril a las 13:48 hs.Responder
Luis M

Me llamaron. Dijeron que tengo que llamar a un numero que me dieron del primero al quince de mayo. Que cuando esraria en cero deuda con ellos debido a que tengo debito automatico. Gracias

27 de Abril a las 11:06 hs.Responder

30 de Abril a las 13:19 hs.Responder

Ok espero gracias

30 de Abril a las 13:35 hs.Responder
Luis M

TENGO QUE LLAMAR DEL 2 DE MAYO AL QUINCE, SIGUEN INSISTIENDO QUE LE PASE MI ABONO A UN CONOCIDO, no lo puedo hacer. gracias.

02 de Mayo a las 12:08 hs.Responder
Luis M

no hay forma de seguir el tramite , me piden el numer de cliente para seguirlo, no puedo debido a que me enviavan el resumen por mail, no lo hacen mas, y no tengo formas de saber mi numero de cliente pongo mi numero de dni, y no me dan bo..., no obstante di de vaja el debito automatico pero so9n tan sinv.. que me seguiran descontando, como hago.. gracias.

02 de Mayo a las 14:53 hs.Responder
Luis M

ME PIDEN EL NUMERO DE CLIENTE AUTOMATICAMENTE, UN LORO, NO LO TENGO TENGO DEBITO AUTOMATICO,PONGO NUMERO DE DNI, Y SIGUE EL QUE PREGUNTA NUMERO DE CLIENTE DE DONDE LO SACO, NO RECIBO FACTURA. Gracias

02 de Mayo a las 14:58 hs.Responder
Luis M

SE CONTACTARON CONMIGO, REALMENTE FUE UN PARTO, CADA VES QUE ME LLAMABAN ERA PARA QUERER CONVENCERME DE QUE LE PASE EL PAQUETE A OTRA PERSONA, FUE REALMENTE UNA SITUACION DE PRESION POR PARTE DE TELECENTRO INAGUANTABLE, LES COMUNIQUE Y ASI HICE QUE HABIA DADO DE BAJA EL DEBITO AUTOMATICO, ENTONCES ME DIJERON QUE ME LLAMARIAN PARA ACORDAR COMO RETIRAR EL EQUIPO, AL DIA DE LA FECHA . TENGO QUE ESPERAR. HABER QUE PASA GRACIAS.

08 de Mayo a las 12:58 hs.Responder

09 de Mayo a las 9:36 hs.Responder
Luis M  Solución rechazada:

Aun no me llamaron para tetirar los equipos. Yo no obstante di de vaja el debto automatico. Me vueven loco .llamandome para que le pase el equipo a otra persona .no le voy a presyar mas atemcion. Perp estoy atento a que no me perjudiquen en algo. Gracias

23 de Mayo a las 7:04 hs.Responder