Telecentro

Dar de baja telecentro

Quisiera dar de baja el servicio de telecentro. Me quise comunicar por teléfono ya no existe ningún lugar físico para ir y eso no es posible ya que por telefono terminar cortándome o no dándome bola. Frente a esta situación tuve que darlo de baja desde visa ya que lo tenía en débito automático. La cuestión es que sigo figurando como deudora de hace 3 meses pero no fue suficiente para que me den de baja el servicio de forma oficial. Quisiera pagar la deuda y que me den de baja el servicio lo antes posible! me dijeron que se hace por vía telefonica del 1 al 15 pero hace 3 meses que intentó siendo imposible!.
muchísimas gracias por este lugar de reclamo y ojalá se pueda resolver esto lo antes posible.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -