Telecentro

Dar de baja los dos servicios

Hola,hace un timpo hice el reclamo por que no consigo dar de baja los servicio de telecentro y Netflix ,lo unico que consegui ws que telecentro baje un poxo el costo del plan...pero ahora no puedo pagar!! pague las boletas correspindiente a este mes y pedi la baja y aun nadie sec comunico,conmigo y recien me llaga un email diciendo que mw agradecian por volver a acapter la membresia nuevamente y es erroneo ya que yo solicite y necesito la baja!!!! por falta de empleo no puedo seguir con el los servicios!! gracias y saludos

Alejandra V  Solución rechazada:

Aún ni se comunicaron conmigo para terminar de gestionar conmigo y con ellos es imposible poder comunicarse!!!

Alejandra V  Solución rechazada:

Aun no se comunicaron conmigo siendo que ya paso bastante y nadie me llamo como para terminar de gestionar la baja!!! Y con ellos es imposible comunicarte

Alejandra V  Solución rechazada:

Aun no han solucionando nada!!! Me dijeron que me contacte a un numero, pero me canse de esperar en línea.... Nadie atiende y otro mes perdido, en octubre dejo de trabajar y no sé cuanto tiempo este sin empleo!!! Esta todo mal y no se que parte no entienden que necesito me den de baja los servicios ya que no puedo seguir abonandolos y más sabiendo que voy a estar desempleada!!! Me indigna esta situación y no los recomendó para nada!!!!!

Alejandra V  solución recibida:

Si gracias, han cortado el servicio!!