Telecentro

Dar de baja el servicio de telecentro

Quiero dar de baja el servicio, y es imposible comunicarse a atencio al cliente, para generar dicha baja. Estan todo el dia con el mensaje los operadores estan ocupados. Y me informan desde el Facebook de telecentro, que el unico medio para dar de baja el servicio es via telefonica. Que otro camino legal tengo para finalizar mi contrato con la compañia.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

Matias R  Solución rechazada:

Tuve respuesta a través de esta página. Que me contactaria el departamento de fidelizacion para concluir la baja. Pero a la fecha nadie se comunico. Con lo cual,no se si tengo finalizado el trámite o no. Sdos

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

Matias R

Bajo el número ******* me han generado la baja del servicio. Muchas gracias

Matias R  solución recibida:

Muchas gracias por su colaboración. Ya que sino estaría esperando respuesta de telecentro, ya que comunicarse vía telefónica es casi imposible.