Telecentro

Dan vueltas por los reintegros

Buenos días .lamentablemente telecentro es lo más vajo que hay en cable y en servicio lamentablemente es gente que solo le gusta hacer perder el tiempo.y juegan con uno .dimos de baja el servicio y como estaba en la tarjeta devitado directamente al primer día del mes que dijeron que iván a cortarlo lo cortaron ni un minuto más .pero al mes sin tener más el servicio nuevamente la tarjeta me lo devito,reclamamos ya van 4 llamadas nos dan vueltas que faltó algo ,que no lo asentaron bien ,que ese Pago Facil no es y así por dos meses ahora tengo que esperar una semana más para que entre en el sistema .verso verso y más verso .empresa lamentableeeeee .les gusta jugar con la gente pero a la hora de querer vender al toque te venden pero los reclamos .bue que más desir ,sólo queda ir a defensa del consumidor y a un buen abogado prefiero pagarle más a un abogado que a estas personas poco serias .por no poner otra cosa más insultante.