Telecentro

Cortocircuito. por técnicos inoperantes

Hace más de un mes estoy sin servicio de internet , cable ni tel . . Porque el día 12 de abril el cable de telecentro q viene de la calle hasta mi casa tocó un cable de alta tensión de edesur . Los dos cables se pelearon debe ser por el rose. E hizo un corto circuito en el módem. y en los decodificadores . Además de que se me quemaron todos los enchufes de mi casa , 1 televisión e iluminarias... Provocando un principio de incendio donde en ese momento estaban mis hijos solos ya que yo y mi marido trabajamos en el local de abajo . Gracias a dios justo llegábamos cuando sucedió la explosión. al hacer el reclamo me dicen que yo tengo que pagar el módem.. Porque ellos no de hacen responsables. ya vinieron 3 técnicos y un auditor quienes me dieron la razón que fue una responsabilidad de ellos pero todavía nadie me da una solución. además que me están cobrando el mes como un mes normal .lo único que pido es que me restablezcan el servicio y no me cobren el módem. ni el mes que no consumi. Pero en el [números] me boludean y se burlan . No me queda otra que ir a la justicia . Ya no ganas tengo que me restablezcan el servicio .. Pero quiero que alguien se haga responsable.

MARIA A  Solución rechazada:

Nadie de la empresa se comunicó conmigo

17 de Mayo a las 0:10 hs.Responder
MARIA A  Solución rechazada:

Nadie se comunicó conmigo de la empresa . Y me siguen facturando como si fuera un mes cualquiera después de haber echo el reclamo financiero.

10 de Junio a las 7:48 hs.Responder