Telecentro

Cortes de servicio varias veces al dia

Telecentro corta el servicio de internet varias veces en el día. Cuando se llama para reclamar un contestador te informa a que hora el servicio retornara. holy volvio 9:37 ) interrumpido desde el día anterior 17:30) y 11 :10 ptra vez sin servicio hasta 15:20. 16:30 otra vez interrumpido. Después no se a que hora volvió. Y ahora 22 ha otra ves se interrumpe hasta mañana 02:00.
es inaudito. Como se puede estudiar y dar clase,cuando todo es virtual y hacen cortes programados varias veces en el día. Yo pago puntualmenteeeee cortsn el servicio u hacen lo que se les canta. Quiero el servicio por el que estoy pagandooooo

Herrera G

30/6 16:55 Recibo un mail de Telecentro diciendo que el problema técnico fue solucionado. Espero el descuento correspondiente. Hasta ahora funciona internet. Deseo siga así. Gracias por la gestión!!

Herrera G  solución recibida:

Se solucionaron los cortes .El servicio de internet está muyyyyy lento.