Telecentro

Cortes constantes de internet por lluvia

Otra vez el mismo problema y sin solución por parte de la empresa. Cada vez que llueve se corta el servicio de internet a lo cual se realiza el reclamo recibiendo siempre la misma respuesta, que el problema se encuentra en el nodo. Dado mis constantes reclamos por los cortes enviaron un técnico a mi domicilio, sin poder recibir solución dado que el problema es externo. Hoy otra vez lluvia y otra vez sin internet. Tengo que gastar extra con abonos de celular para que mi hijo pueda tener clases virtuales de los cuales ellos no se hacen cargo. Espero una indemnización por los daños reiterados.

Gabriel F  Solución rechazada:

Porque sin ir más lejos el día de ayer 27-07-21 también estuve sin servicio