Telecentro

Como cambiarme de plan?

Estoy intentando cambiarme de plan a uno mas barato ya que no lo puedo pagar, y al llamar a atención al cliente me manda a la sucursal virtual, y x la sucursal sólo puedo darme de baja y contratar un nuevo plan. Pero yo quiero cambiarme de plan manteniendo el mismo número de teléfono que tengo desde hace 11 años.
agradecería que me informen como puedo hacer, ya que llame al numero de ventas y me derivan a atención al cliente, y nunca puedo hablar con nadie para resolver mi problema.

Marcela C  Solución rechazada:

No me llamó nadie, todavía no me puedo cambiar de plan , en atención al cliente sólo está la máquina que no hay opción para lo que yo necesito.

10 de Julio a las 13:33 hs.Responder