Telecentro

Cobro extra en el servicio de telecentro

Pedi el servicio de interntet [números] mb mas television y telefono por la web.
según la pagina me iban a cobrar solamente el primer mes $[números] aprox que seria la instalacion + primer cuota. Cuando me llega la primer factura me viene por mas de $[números]. Levante un reclamo en el primer mes ( ya que no podia ver mis facturaa habia un problema con el usuario). Un mes despues me rechazan el ticket de reclamo sin motivo aparente , siendo que todo estaba bonificado tanto la instalacion que cobraron $[números] eñ deco 4k que no se podia sacar $[números] y los canales hd que supuestamente tenia bonifocado.
hago un segundo reclamo y hace poco me rechazan el ticket nuevamente.

hago un segundo reclamo y hace poco me rechazan el ticket nuevamente.

Gabriel J  Solución rechazada:

No generaron la nota de credito

06 de Mayo a las 7:49 hs.Responder