Telecentro

Basurasme aplican recargos injustificados y no me responde atención al cliente

Son unos c h o r r o s y es una pésima compañía , tienen un servicio de whatsapp al que ningún operador responde . Es una contestadora automática tomándote el pelo la factura llega con recargo injustificado y la sucursal virtual es una m i e r d a , no te deja pagar con la tarjeta a pesar de que ya llame para solucionar . Son unos ineptos. La señal a veces es mala además y no te reintegran los días que falla la conexión a pesar de hacer el reporte . Siempre tiene una excusa nueva . También intento contactarlos por correo y jamas contestan. El único modo que te contactan es cuando quieres que te adhieras al servicio . Una vez que eres cliente todo se vuelve una p o r o n ga… los agentes son irrespetuosos e ineficientes . No lo recomiendo . Solo sacan dinero como pueden y no cumplen con lo ofrecido . E s y a f a .

Josefina  Solución rechazada:

No se comunicaron jamas conmigo no respondieron jamás mis mails ni reclamos

Josefina  Solución rechazada:

Nunca me contactaron . Not responden , siguen emitiendo facturas cada vez más elevadas . Es mentira que hay soporte preferencial aunque tengas el plan más caro . NO REPSONDEN NI EL WHATSAPP NI LOS MAILS , nada . Una basura de servicio . No puedo ni reportar fallas

Josefina  Solución rechazada:

No respondieron nunca no responden aún

Josefina  solución recibida:

Tuve que hacerme pasar por un cliente que quería contratar y luego decir que ya era cliente y exponer mi reclamo . Solo así me atendieron y me adhirieron a débito automático donde se ve reflejado el monto justo y real del servicio contratado . Desde entonces los problemas que he tenido es la red congestionada , red caída y un número 11 **** **** que supuestamente es telecentro pero o es una estafa o hay alguien del servicio técnico prestándose para cosas turbias porque el número literalmente te acosa de la nada. Deberían de alguna manera explicar que ocurre o desligarse de ese fraude dejando claro que ocurre con esa línea pero se quedan en silencio . Para las personas que reciben esta llamada : atentos . Ayer me comuniqué por el chat y logré contactar a un agente que me informó que no hay registros de llamada de telecentro a mi número . No hay intentos de contactos . Cuidado !