Telecentro

Baja del servicio desde hace dos meses y aún siguen facturando

He dado de baja en dos oportunidades el servicio de tv+ internet + telefonía y siguen llegando las facturas. El decodificador y router los desconecté desde entonces, osea no utilizo el servicio. Me he comunicado en su página web y las cuentas oficiales de whatsaap, Instagram Facebook Twitter y sigo sin obtener respuesta. Me recomendaron intentar por esta vía, si no obtengo una solución esta misma semana, tendré que hacer un reclamo en defensa al consumidor.

Allan M  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta de parte de Telecentro, por ninguna vía. Voy a realizar el reclamo a defensa del consumidor

27 de Julio a las 10:27 hs.Responder