Telecentro

Baja de servicio , boletas q no corresponden

Si de baja el servicio en septiembre antes de que se termine el mes , hice la baja en la página , pero vino una boleta de octubre y otra de noviembre q no corresponde, llame reclamé me dieron la razón , me dieron nro de reclamos y tengo el nro de baja también. , pero me dicen q no había ninguna baja y q correspondía las dos boletas siendo q no corresponde por q el servicio se paga adelantado y cuando lo di de baja estaba pago el mes no debía nada y ahora no me dan ninguna solución

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

26 de Octubre a las 19:06 hs.Responder
Manuel A  Solución rechazada:

Todavia no me dieron de baja , no retiraron los artefactos , todavi me figuran dos boletas q no corresponde

27 de Noviembre a las 12:41 hs.Responder
Manuel A  Solución rechazada:

Necesito una solución siguen llegando boletas del servicio q di de baja en septiembre antes q se venda la boleta , estando al día , no te dan ninguna solución ya hablé varias veces , y ahora ya no puedo hablar con nadie por q te bloquean por q no pagas , necesito una solución

29 de Noviembre a las 11:49 hs.Responder