Telecentro

Ajuste de la nota de crédito y cumplimiento del 50% en facturación por 6 meses

No me quieren reconocer la fecha que yo tengo de reclamo para el cambio de domicilio y con eso la nc que me tienen que efectuar por los días sin servicio.
yo hice el pedido por "sucursal virtual" el 27/4, ellos recién lo registran con un llamado mío para reclamar que dejaron de contestarme el 5/5 y el servicio me lo dan el 24/5.
la nc que me hacen es por menos de la mitad de lo que me correspondería si consideraran, como corresponde, la fecha de solicitud de cambio de domicilio la iniciada el 27/4 por sucursal virtual de telecentro, opción cambio de domicilio, y a la que me contestaron y tengo pruebas.
ya llamé por teléfono, hice reclamo en su página de Facebook por mensaje privado, mandé mail a atención al cliente y no me lo solucionan. además me aumentaron el costo de mayo a junio sin previo aviso, y tampoco cumplieron con la promoción que me asignaron del 50% por 6 meses a partir de la facturación de junio.
estamos cansados de que jueguen con nuestra paciencia

estamos cansados de que jueguen con nuestra paciencia

09 de Junio a las 11:22 hs.Responder
Natalia S

Gracias. Me informan desde su página de Facebook que el descuento del 50% será aplicado en el período julio-diciembre.
En cuanto a la NC y la diferenciad e fechas sigo sin tener una respuesta favorable.
Atte

09 de Junio a las 18:14 hs.Responder

09 de Junio a las 18:15 hs.Responder

10 de Junio a las 10:31 hs.Responder
Natalia S

que verifique mi número de cliente? ya se los indiqué dan vueltas para no responder?

Nro de cliente *******

17 de Junio a las 15:09 hs.Responder
Natalia S

porque me piden el número de cliente, cosa que ya les di, da la sensación de que lo hacen para perder tiempo

17 de Junio a las 15:10 hs.Responder

17 de Junio a las 15:11 hs.Responder

17 de Junio a las 15:11 hs.Responder

29 de Junio a las 10:10 hs.Responder
Natalia S

Yo mande Mail con todo el aval de lo que planteo y ni me lo contestaron, si me remiten un mail personal lo reenvío. La bonificación es otro cantar.
No sé qué parte no entienden de que me hicieron perder una semana por ni tomar el pedido original que hice por sucursal virtual.

29 de Junio a las 21:56 hs.Responder

29 de Junio a las 21:57 hs.Responder

03 de Julio a las 9:01 hs.Responder
Natalia S

necesito me los datos de la Nc que me informan, fecha, monto y cuántos días. gracias.

03 de Julio a las 14:49 hs.Responder

03 de Julio a las 14:51 hs.Responder