Tarjeta Naranja X

Solicito libre deuda ante el organismo nosis

Buenas noches: anteriormente realice el reclamo y me contestaron, oportunamente que me encuentra libre deuda con tarjeta naranja en el bcra pero el problema sigue existiendo en el sistema Nosis quise realizar una gestión en Banco Patagonia el dia 08/01/[números]. Y el personal del banco patagonia me mostro que en pantalla salia tarjeta naranja (leyenda observado), le agradecere que me soluciones y gracias por la repuesta obtenida anteriormente

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Quiquewctes!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -

quiquewctes

Lamentablemente tengo que esperar a que se digne a dar un simple papel libre deuda por parte de la empresa naranja que solicité el día 10 y va estar para el 16 enero y mandar por vía mail a la empresa NOSIS para que realicen el cambio en la base de datos, son bastante jodidos los de tarjetas naranja uno no se entera de las cosas si no hubiese tenido que realizar un gestión ante mi banco

quiquewctes

Buenas Noches: sigo esperando que me envien el adjunto a mi mail, no recibi nada en ninguna bandeja, ni como spam, no deseado, promocion. sigan dilatando el tiempo. gracias