Reclamo a 1win Argentina
1Win Argentina

Estafadores

El problema que tuve en 1win fue que me dieron un bono por deposotar 10 mil pesos argentinos, que era del [números]% en una apuesta deportiva, que si con esos 20 mil llegabas a [números] mil pesos argentinos solo haciendo apuestas deportivas se te liberaban los 20 mil ars. Yo complete totalmente es…

Reclamo a oca
Oca

Que paso o cual es el problema con el envio 4471800000001372550

El dia 27 de may. De [números], se ha realizado el despacho de una encomienda bajo el número de seguimiento: [números], a sucursal: ruta 11 km. [números].5 de resistencia chaco. Hasta hoy dia no he tenido respuestas ni novedad sobre el paquete y ya pasaron varios dias.-

Reclamo a Adelantos.com
Adelantos.Com

Chorros

El día 10 de junio pagué la cuota que vencía el 11 de junio y me quieren cobrar un recargo siendo que la pagué antes de su vencimiento. Espero que anulen el recargo o iremos por vía judicial

Reclamo a Comfypetys
Comfypetys

Estafa

Estafadores , me robaron la plata . No contestan por ningún medio. Hace un mes hice una compra son unos e*****dores , los voy a denunciar por todos los medios posibles.

Reclamo a 1win Argentina
1Win Argentina

Depósito cancelado 1 mes de espera

Sigo esperando no me dan respuestas y la solicitud spp-[números] sigue en proceso hace 10 días o más, y la transferencia yo la realice el día 10/05/26 osea 1 mes pasado ya y no recibo los [números].[números] pesos a mi deposito del juego

Reclamo a Hogar Store
Hogar Store

Estafa

Hace ya rato hice un pedido el cual dicen que en15 dias paso el tiempo y nada después me comunique que en 3 dias hasta que cerraron páginas y ya

Reclamo a Ebanx
Ebanx

Cobros dobles -devolucion inmediata

Yo tengo una cámara de seguridad con la aplicación ycc[números]plus.. Pago almacenamiento en la nube 9.[números],00 pesos argentinos (pago con la tarjeta uala) desde la fecha 08/04 ( 8 de abril). La primera vez me cobró dos veces una sobre la fecha y la otra al día siguente 09/04 (9 de abril)..lo…