Hogar Store

Reclamos a Hogar Store

Reclamo a Hogar Store

Falta de comunicación y retrasado de entrega

Hace 16 días hice un pedido de un juego de ollas y un ventilador y después de que me mandaron la confirmación por pago al correo jamás han vuelto a comunicarsen para decir el estado de mi pedido o mandar la guía y tampoco hay alguna forma de contactarse para pedir reembolso

Publicado 06 de Junio

Estafa

Hice un pedido desde el 2 de mayo , ni siquiera dan una ruta de envío. solo les importa la consignación. donde la aprueban , y solo responden 2 veces alargando tiempo , para desaparecer y cerrar paginas

Publicado 04 de Junio
Reclamo a Hogar Store

Reclamo, mercancía pagada y no ha sido entregada

Reclamo, mercancía pagada y no ha sido entregada. Siento que esto fue una e*****, serán denunciados a la policía, con la fiscalía general de la nación, con la defensoría del consumidor, además del reporte ante la camara de comercio.

Publicado 01 de Junio
Reclamo a Hogar Store

Hogar Store Nunca me dieron una razón valedera estás páginas debe

⚠️ queja pública ⚠️ mi pedido #[números] fue realizado el día 12 de mayo y nunca llegó. intenté comunicarme para obtener una respuesta o solución, pero ahora únicamente aparece que “la página no está disponible”. no deberían jugar así con el dinero, el tiempo y la confianza de las personas…

Publicado 29 de Mayo

Estafa

Hice una compra de unos ventiladores, ya los cobraron y nunca llegaron, no hay quien responda las quejas

Publicado 23 de Mayo
Reclamo a Hogar Store

Nunca llego el producto es una estafa

Realice una compra y nunca me dieron ni número de guía ni responde los mensajes es un correo falso y en el chat es una máquina no una persona quien responde los mensajes es una e***** es un r*** me párese que deben de ser investigados quien realice ese tipo de e*****

Publicado 22 de Mayo

Xiomara de la rosa

Buenas tardes, realice un pedido el día 7 de mayo en la página de tu hogar store, realice mi pago y hasta el día de hoy no me han mandado número de guía ni me contestan que paso con mi pedido

Me estafaron

Realice el pedido #[números], el viernes 15 de mayo de [números] y no me dan respuesta ni del envio, ni de la guía. Escribo al chat virtual y brindaron 3 guías erróneas, no dan solución de nada. Exijo la devolución de mi dinero.

Reclamo a Hogar Store

Qué me entregan o devolución $$

Hice pedido #[números] y cancele con el convenio #[números] referencia de pago #[números] el 10 de abril desde el 13 de abril vengo realizando la entrega y nada, por el chat tomando del pelo

Reclamo a Hogar Store

El número de guía de envío porfa

Hice tres pedidos desde el 15 de mayo y no me han enviado el número de guía, me preocupa porque he leído muchos comentarios que no envían nada y uno pierde su dinero, po favor quiero respuesta gracias

Publicado 19 de Mayo

Reclamo

Hice la compra de una mesa, llego al correo el ticket de compra, pero pasados varios días, la guía no llega... Me comunico al chat bot y me dicen que la guia es [números].. Les digo que no es y me envían [números] una farsa total.. El codigo de compra es [números]... Siempre dicen que esperé o que …

Publicado 13 de Mayo

Reclamo

Realice una compra el mayo 6 del [números] no me dan respuesta del producto era el código el [números] y eso es una e***** no me llegó guía ni devolución del dinero no contestan los teléfonos están e*****ndo personas

Publicado 12 de Mayo

Me han estafado

No he recibido nada. he comprado un zapatero, me lo han cobrado. No recibí ni ticket de confirmación ni seguimiento. He escrito varias veces por el chat y no contestan. He enviado correos reclamando y tampoco contestan. Es una e*****.

Publicado 05 de Mayo

No e recibido nada

Compré un zapatero no me dan factura no número de seguimiento se lo e pedido de mil maneras y nada y tampoco mandan el producto.acabo de denunciar haber que pasa

Publicado 29 de Abril

Se me robaron la plata

Buenas tardes compre un filtro para el agua y una plancha asadora el día 22 de diciembre y no me devolvieron dinero ni llegaron los productos. Se robaron la plata

Publicado 13 de Enero

Falta de entrega

Realice la compra de un televisor el 19 de diciembre y a la fecha no lo he recibido, no hay con quien pedir información sobre el despacho

Publicado 05 de Enero