Ebanx

Cobros dobles -devolucion inmediata

Yo tengo una cámara de seguridad con la aplicación ycc[números]plus.. Pago almacenamiento en la nube 9.[números],00 pesos argentinos (pago con la tarjeta uala) desde la fecha 08/04 ( 8 de abril). La primera vez me cobró dos veces una sobre la fecha y la otra al día siguente 09/04 (9 de abril)..lo deje pasar ...pero..todo el tiempo se quiere cobrar, pero por falta de fondos no puede auto cobrarse y lo dejo pasar... Ahora ya no... Hasta la fecha del 13/06 que se volvió a cobrar dos veces obviamente estoy muy enojado, no lo voy a dejar pasar está vez.. Asiq pediré el reembolso de las dos veces serían un total de 18.[números] pesos argentinos que me tienen q devolver urgente..no tiene por qué auto cobrarse cuando quieran y tampoco sobre fechas q no les corresponde..si yo pago el servicio un mes solo pueden cobrarse una vez ese servicio al mes y no dos ni tres ..esos ya es e***** y q agradezcan q no lo voy a hacer pasar a mayor sino me devuelven ya los cobros equívocos por parte de su empresa