Hace tu reclamo o tu consulta a Adsus.

Nuestro equipo envía todos los reclamos a Adsus y además estos quedan públicos para todos los que busquen en nuestro sitio y en los resultados de los buscadores..

Debitos que desconozco

Hola, quiero saber a que se deben los debitos que tengo y quiero dar de baja esos debitos desconocidos gracias.

Solucionado 07 de Agosto

Descuentos

Quiero saber de que se me está descontando de mi tarjeta de débito???

Publicado 01 de Agosto

Descuentos

Buenas noches. Tengo un inconveniente con unos descuento proveniente de deb. Automatico adsus - almoño g y aso y quisiera saber de que es porque no recuerdo haber autorizado. El dni es [números]

Publicado 31 de Julio

Ad adsus -a

Estos usureros están sacando dinero de mi cuenta en junio sacaron [números] y julio [números] ya me sacaron una vez y los denuncie y me devolvieron mi dinero ahora nueva mente lo están haciendo

Publicado 29 de Julio
Reclamo a World Tech Sa
World Tech Sa

Débitos desconocidos

En la fecha de ayer, me percaté de unos débito en mi cuenta del banco nación, de parte de una financiera denominada adsus - almoño g y aso, en 5 movimientos por un importe de $[números] cada uno, está mañana me contacte con dicha financiera y me informan que ellos son una financiera terciada, que c…

Solucionado 30 de Abril
Reclamo a Social Card
Social Card

Debito incorrecto

Desde Adsus me informan que ustedes tiene pedido debitos automático a mi cuenta. Necesito que esto cese. Nunca se me solicitó dicha autorizacion. Y realizar la devolución del debito [números]$

Solucionado 15 de Mayo

Débito automático

Me están realizando varias veces en el mes débitos automáticos correspondientes a "cuotas" y no tengo ningún tipo de vinculo con la entidad que me está debitando

Publicado 06 de Junio
Reclamo a World Tech Sa
World Tech Sa

Estafa

Me realizaron 5 débitos de 3.[números] cada uno en mí cuenta a nombre de adsus s.a. Me comunique con ellos y me informaron que representan a world tech, me pasaron los datos para hacer el reclamo, pero no me contestan. No puedo tener plata en la cuenta, porque ellos me hacen débitos no autorizados.

Solucionado 30 de Abril