Rappi

Solicitud no aprobada el perfil no cumple los requisitos

Buenas, mi nombre es diego armando ramirez diaz

me identifico con la cédula cc [números]

es para notificar que el dia 07/06/[números] estuve haciendo mi primer registro como repartidor, lo que pasa es que dicen que mi solicitud no ha sido aprobada y posiblemente es por el soat, recalcó que la fecha de expiración del soat de la moto que tiene la placa moc53d no se ha vencido, lo que puede suceder es que la moto que compre es de segunda y el soat aún está identificado con la cédula de la persona que me la vendió, la cédula de la persona es [números].

entonces necesito pronta una solución para poder empezar a trabajar con la aplicación “soy rappi”

Buenas, mi nombre es diego armando ramirez diaz

me identifico con la cédula cc [números]