Rappi

Sandwich maluco

Pedimos sandwich de pollo entero. En la foto aparece pollo asado. Lo pedimos para llevar mi esposo y yo. Nos demoraron 45 minutos para la entrega. Nos lo entregaron, el sándwich era desmenuzado pollo. Y este tanto a mi ,y mi esposo nos indigestión. A mí esposo le dió daño de estómago y ami me generó una emigraña y vómito. Realmente no sé que tenía pero ambos nos cayó mal. Fuera del que el producto que ofrecen en la foto no coincide con el entregado. Es importante tener cuidado con lo que entregan y este en óptimas condiciones. Gracias.

Zulima G  Solución rechazada:

La empresa sandwich Cubano. No solo llamaron pero no más. En verdad personalmente no consumiría en esta empresa.

19 de Junio a las 22:00 hs.Responder