Rappi

Robo de rappy

El primero de enero hice una compra en supermercado carulla en la ciudad de barranquilla el cual pagué un valor de [números] mil pesos
dicha compra nunca me llegó me dirigí al servicio de soporte rappy y me hicieron la devolución del dinero a créditos rappy porque según ellos no podían hacerme el desembolso a mi cuenta llevo semanas tratando de hacer una compra para poder recuperar mi plata y no me dejan realizarla tengo la aplicación bloqueada me contacto con soporte y las respuestas de ellos son siempre que ahí un error que dentro de 72 horas queda solucionado y me cierran el chat
me parece una falta de respeto con los usuarios como le roban a uno esta empresa y no hace nada la súper intendencia de industria y comercio y como sigue esta empresa e*****ndo a los usuarios