Rappi

Robo

Hice un pedido a agrocampo hoy 06 de abril. Y fue exitoso sin novedad.
pero pues mi pago fue con tarjeta tuve que ingresar todos los datos de mi tarjeta .
y oh sopresa ya me encontraba durmiendo cuando me llego un mensaje a las 11 y 46 del banco que la compra por [números] no fue exitosa. Cuando yo nunca hice esa compra y estaba era durmiendo.
es decir esto deja en evidencia que cojierom mis datos de mi tarjeta para usurpar la y robarme. Y yo pensé que esta empresa era seria. Gracias a dios tenía mi tarjeta apagada y no fue posible el robo.
y la tender que tener apagada hasta que me la.cambie en el banco.
enserio que falta de respeto y profesionalismo.
y puse agropanco x que tenía que llenar ese espacio. Pero la verdad es que son los de rapy que hacen eso x que son los que tienes acceso a mis datos de mi tarjeta.

espero una explicación de quien hizo esa compra y en que establecimiento.

son de los peor enserio
adiós

Hice un pedido a agrocampo hoy 06 de abril. Y fue exitoso sin novedad.
y la tender que tener apagada hasta que me la.cambie en el banco.
enserio que falta de respeto y profesionalismo.

espero una explicación de quien hizo esa compra y en que establecimiento.

son de los peor enserio
adiós

Erika  Solución rechazada:

Por que no me han devuelto mi dinero.

13 de Abril a las 16:32 hs.Responder