Rappi

Reintrego no devuelto por rappi

Hice un pedido de comida por rappi, que a los 10 minutos fue cancelado por la app, pero obivamente me fue cobrado. La respuesta, siempre automática, es que el supuesto reintegro viene en el resumen siguiente, es decir puede ser en 30 días. Quiero reclamar porque fue antes del cierre del resumen, porque los consumos de rappi si me entraron en este resumen, y no hay canal de reclamo, todo es respuesta automática. No tengo a donde reclamar y mostrar los comprobantes correspondientes para que me devuelvan mi dinero. Quisiera denunciar a defensa al consumidor, porque ellos cancelaron el pedido que previamente me cobraron, pero no se como es en caso de estas apps