Rappi

Reembolso

Se me realizó un cargo automático a mi tarjeta por la cantidad de $[números] pesos para renovar la suscripción a rappi prime. Yo la cancelé porque realmente no le saco provecho. Estoy tratando de comunicarme con un agente para solicitar un reembolso ya que el cargo se hizo hoy y hoy mismo cancelé. El problema es que en su centro de "ayuda" sólo contesta el asistente virtual y no me comunican con nadie para solicitar mi reembolso, las respuestas que recibo del asistente virtual son muy limitadas y no resuelven mi problema.