Rappi

Reclamo - rappi

Buenas noches, el día de hoy 12/05/[números] hice un pedido de un bowl del restaurant quinoa del jockey plaza pero nunca llego a mi destino. El conductor que llevaba el pedido me indicó que mi pedido estaba cancelado pero yo jamás lo cancelé y tampoco estuve en comunicación con ustedes. Le pedí que por favor me lo trajera y aceptó pero luego me apagó el celular y nunca lo trajo y lo peor es que ya lo han cobrado. Pido el reembolso o que me traigan el pedido el día de hoy ya que mañana estará malogrado.
gracias

gracias