Rappi

Reclamo promoción incumplida

La semana pasada realicé una compra a Carrefour utilizando un cupón promo por el que te devolvían el 30% del total de la compra en rappi créditos. La compra debían entregarla este martes 4/8, ese mismo día cancelan el pedido. Y me avisan que puedo volver a hacer la compra y utilizar nuevamente el cupón, eso fue lo que hice. Ayer finalmente entregaron y cobraron el pedido, pero nunca realizaron la devolución del 30%, intenté comunicarme y no hay manera de que brinden una repuesta y mucho menos una solución.

Daniela H  solución recibida:

Me llamaron y solucionaron el problema