Rappi

Rappi no me devuelve mi dinero cuando kfc no me envía pedido por 2da vez consec

Soy socio prime y es la segunda vez en un par de meses que les pido una oferta de balde de 8 piezas de pollo + 8 alitas y me envían un balde (que debería estar lleno a tope) por abajo de la mitad, con menos de 8 piezas de pollo y ninguna alita. Cuando reclamo con rappi (que antes solía responder ante este tipo de e*****s, ofreciendo crédito a favor en tu cuenta) me manda un mensaje automático que dice que yo infringí sus términos y condiciones y que no me podrán hacer ninguna acreditación, sin ningún tipo de explicación mediante, con lo cual pretenden quedarse con mi dinero por un producto que no me dieron. Además había pedido una hamburguesa de pollo con papas y enviaron una bolsa de papas con 4 papas fritas bastón literal, la levantabas y tenía casi el peso del papel de la bolsa nada más. Increíble, les gasto cantidades enormes de dinero por mes en comida y supermercados y me destratan de esa manera, la verdad que su servicio de volvió una basura, no los recomiendo nunca más en mi vida. La bolsa que enviaron con la comida tenía todos sus sellos intactos o sea que no fue el repartidor, sino el comercio que por segunda vez consecutiva se hacen los vivos y no envían los alimentos por los que uno les pagó, y rappi en lugar de sancionar a esta empresa me sanciona y destrata a mi, el cliente que les gasta kilos de guita por mes. Se quedan sin cliente. Ojalá se le sigan bajando todos cuando se den cuenta de lo que son.

Gustavo R  Solución rechazada:

No fue ofrecida ninguna solución de parte de Rappi, ausencia total de respuesta.

20 de Junio a las 14:11 hs.Responder
Gustavo R  Solución rechazada:

A la fecha Rappi Argentina sigue sin dar la cara ni una respuesta.

30 de Junio a las 11:56 hs.Responder
Gustavo R  Solución rechazada:

15/07/****, seguimos sin contacto con la empresa, que sigue sin hacerse responsable, ya inicié reclamo hace dos semanas en defensa al consumidor. Seguiré actualizando.

15 de Julio a las 7:53 hs.Responder