Rappi

Rappi me robo

en pocas palabras el rappi tendero me robó y los responsables no dan la cara.
necesito ayuda para que estos ladrones respondan y me reintegren mi dinero.

El pasado sábado realicé un pedido de de dos cartones de heets. Luego de un rato la aplicación me notifico que el pedido había sido entregado, cosa que fue falsa porque a mi no me entregaron nada de lo pedido. Adicionalmente desde el mismo momento de los sucedido he escrito millones de veces en la plataforma para que me den una solución y solo me llegan mensajes de correo electrónico en blanco (sin respuesta) y nada que me soluciones y nadie de la plataforma me contacta. en pocas palabras el rappi tendero me robó y los responsables no dan la cara. necesito ayuda para que estos ladrones respondan y me reintegren mi dinero.