Rappi

Rappi me robo

Buenas tardes hoy como es un dia lluvioso decidi hacer la compra de mi almurzo por la aplicacion rappi y realice el pedido y llegue a la opcion de pagar lo cual lo relice con mi cuenta rappipay el cobro se realizo y me descontaron de una [números] pesos pero me doy cuenta que mi pedido nisiquiera estaba en curso pero si me habian descontado el dinero de mi cuenta luego miro que el pedido estaba pero como si aun no lo hubiera cancelado quiero que mi dinero sea devuelto a mi cuenta me dejaron sin almuerzo ya que era lo unico que tenia me parece el colmo estoy muy enojada por eso es que casi no realizo pedidos y esto me deja muy triste

Rosa E  Solución rechazada:

No rappi no me devolvio mi dinero ni pedido ni dinero nada

Rosa E

Estoy muy molesta nesecito una solucion quiero mi dinero de vuelta

Rosa E  solución recibida:

Gracias