Rappi

Que me devuelvan mi plata !!!!

Hoy realice una compra con mi dinero para un pedido de rappi . Y gaste [números] pesos . En Disco . Llevo a la dirección que me pasaron y la choca me dijo q pago con tarjeta. Y por ende yo le,deje los productos y la factura de compra. Cuando les notifico a rappi me,dicen que ellos no,tienen ningún comprobante de que yo haya pagado en él mercado . Entonces digo .... Me regalaron las cosas que yo misma pague porque soy yo nada más?, una burla , una tomada de pelo. Despues en él mismo,día me cancelaron un producto y me lo descontaron de mi cuenta. Como puede ser? la aplicación se bloqueo y me dejaron sin comunicación. Quiero denunciar esta empresa de e*****dores. Que juegan con la,necesidad de la gente. Yo hago este trabajo porque estoy desempleado y no tengo otra entrada. Exijo que me devuelvan la plata. Y que pongan un numero de atención directa con los repartidores de rappi.