Rappi

Producto cancelado, pero no entregado

En julio de [números] consigné por baloto $[números].[números] a PEIXE para comprar una lechona en lechoncitas gourmet, grupón que aparecía válido para comprar, pero en la lechoneria me comentaron que no estaba disponible porque no tenían convenio por falta de pagos de peixe, he solicitado la devolución del dinero a través de varios correos, pero no he tenido respuesta alguna. Me acerque al edificio de peixe en el norte y me dieron un correo para hacer la solicitud y nadie responde. en la lechoneria me dicen que ellos no tienen el dinero, que es con peixe directamente, si no consigo respuesta pronto entablare un proceso legal por e*****, aunque no sea mucho el monto es mucha gente la que han e*****do con diferentes productos y precios.
agradezco su atención.

agradezco su atención.

CONSUELO H  Solución rechazada:

Buen día,

No he recibido ninguna solución. Necesito saber alguna razón para poder tomar una decisión con relación al pago del dinero.
Gracias

28 de Mayo a las 7:37 hs.Responder
CONSUELO H  Solución rechazada:

No me han hecho devolución del dinero de PEIXE, no siquiera hay alguna respuesta.

08 de Junio a las 6:27 hs.Responder