Rappi

Problema de pago

Ayer en las horas de la tarde hice un pedido en rappi para retirar efectivo el valor era de $[números] y ellos me cobraron por el domicilio me cobraron [números] en total fueron $[números]. Intentaron varias veces retirar la plata pero no se pudo incluso los de rap y me mandaron fotos que no se podía retirar el la plata y lo pasaron a 3 domiciliarios y ninguno pudo hacer el retiro entonces lo que yo hice fue cancelar el pedido y aún así me cobraron los $[números] tengo pruebas tengo historial de atención al cliente y también tengo las conversaciones que tuve con los de rappi tenderos y también tengo con Whatsapp y fotos y también tengo la factura que me llegó del banco que decía de que había hecho un pago de $[números] en el establecimiento rappi entonces qué hago aquí ya rappi no me contesta por la aplicación y por el whatsapp tampoco me contesta mandé un correo electrónico y tampoco me contestan

Laura M  Solución rechazada:

No me han enviado ningun correo y tanpoco llamado

05 de Mayo a las 8:36 hs.Responder